YABO官方网站

YABO官方网站:航海学院18级国际邮轮乘务管理专业优秀实习生

发布者:2015007荟发布时间:2021-07-15浏览次数:62


  六月,柔风轻轻,花香满满。18级国际邮轮乘务管理专业学子们轻轻挥手与校园告别,踏上了去往校企业合作单位的实习之旅。转眼,实习半年,硕果累累,收获颇多。

      吴学强,福州鲤鱼洲酒店餐饮部实习。从一名传菜员开始,任劳任怨,不卑不亢,经常受到领导表扬。于是从中脱颖而出,调到前厅。因为热情,心细,被同事推选为领班。工作中善于发现餐厅服务中的不足,酒店包厢设施不齐全,管理中存在的一些问题,直爽,敢言的性格让领导们对其刮目相看。十一月末,被提名见习主管,优秀实习生,并作为实习生代表在迎新晚会发言。


   李婷,福州西湖大酒店前厅部总台实习。阳光积极活泼的她,实习认真,态度和蔼。师傅带她三个月后就离职了,这也使她不得不快速地成长,不得不独立自强。2021年1月12日获得个人优秀实习生奖并作为代表发言。同时,酒店集体优秀宿舍奖共两组,男女各一组,很荣幸她和穆思琪的宿舍被评为优秀宿舍奖。

    穆思琪,福州西湖大酒店餐饮部收银实习。起初对业务有些混乱,常常被财务部告知账单错误,带领她的师傅,每天要帮忙解决各种的问题。严重的话甚至要赔钱。因此前两个月是崩溃的,很抵制上班。但是师傅对她很耐心,反复的教导,在之后的日子里,出错率少了,心情也开朗了很多。现在,每天工作顺顺利利,因此很喜欢现在的岗位,也很喜欢周围的朋友同事。积极向上的她年终荣获公司优秀实习生奖。


YABO官方网站-意甲联赛全球赞助